Ясный интерьер от Юнды.

Вы могли подумать, что ясный, это понятный, что-то вроде в стиле "Хай Тек" или минимализма интерьер.

На самом деле имелся в виду Ясень (ясный) и весь интерьер имеется возможность выполнить из массива этого благородного дерева: мебель, двери, окна, радиаторные решетки, стеновые панели, напольное покрытие и плинтуса. А при желании - даже потолки.

В скандинавской мифологии Ясень является священным деревом и воплощением божественной власти и способствует порядку и благополучию в Вашем доме.

По этим преданиям Бог создал мужчину из ясеня, а женщину из ольхи. Поэтому ясень считается мужским деревом и издавна использовался для изготовления вооружения воинов и охотников (копья, рогатины, луки, арбалеты, палицы и многое другое.)

Древесина Ясеняимеет среднюю плотность 690 кг/м3 и относится к тяжелым и твердым сортам деревьев и по прочности на разрыв и сгиб существенно превышает аналогичные показатели у дуба.

Ясень ( род Fraxinus) относится к семейству "Маслиновые" и его древесина очень похожа по текстуре на благородную и сейчас очень модную Оливу.

С помощью нашего дизайнера (А.И.Земляков), самых современных производственных возможностей фабрики Юнда могут быть реализованы Ваши самые смелые мечты по созданию Вашего интерьера из массива благородного Ясеня.

Вернуться назад